- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Runtergekommenes Hotel, dass alle niedrigen Erwartungen untertroffen hat. Unzählige Gebrauchsspuren im Hotelzimmer, verdrecktes und dunkles Badezimmer, stinkende Handtücher und ein dreckiges Bett - obwohl das Hotel nur als einfache Schlafmöglichkeit dienen sollte, sind wir frühzeitig abgereist.
Dunkel, dreckig, muffig, runtergekommen, hellhörig - no more words needed..
Das Hotel hat eigene Restaurants. Wir haben dort nicht gegessen. Generell haben wir während unseres Aufenthaltes keine Gäste gesehen, die dieses Angebot wahrnehmen wollten.
Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Der, dessen Zimmer zur Straße liegt kann sich auf schlaflose Nächte inkl. Hupkonzerte einstellen. Zum Zentrum läuft man ca. 15 Minuten entlang der stark befahrenen Straße.
Es gibt einen Shuttle zum Strand, der die Gäste hin, aber nicht zurück fährt. Insgesamt gibt es 2 Pools - einen sehr kleinen im 5. OG, wo das Wasser von der Decke läuft und die beiden Liegen, die dort platz finden inkl. Polsterauflage komplett durchnässt sowie einen größeren Pool, an dem man dem Hupkonzert lauschen und die Abgase der im Stau stehenden Autos einatmen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Louisa |