Pela (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Beautysalon ist nicht zu empfehlen

Gut

Das Hotel befindet sich in angenehmer und ruhiger Lage.Die Zimmer sind super sauber und sehr geräumig.An der Rezeption war das Personal freundlich, jedoch fehlten nähere Erklärungen.So z.Bsp.sind wir gleich im Fahrstuhl eingeschlossen gewesen, da dieser nur mit der Zimmerkarte zu bedienen war. Einige Therapeuten waren sehr unfreundlich.Bei der Paraffinanwendung mussten Leute aufstehen, weil Sitzplätze zu wenig waren.So stell ich mir keine Erholung vor! Auch fehlte im SPA -Bereich angenehme Musik. Die Angestellte im Beautysalon ist extrem unfreundlich.Bei einer Nagelbehandlung musste ich 40 Minuten rückenungerecht sitzen, so das ich das Ende der Behandlung herbei sehnte...anstatt mich zu entspannen.Der Nagellack war nach 3 Stunden auch schon wieder ab.Auch macht dieser Salon einen unsauberen Eindruck, weiße Wände mit Flecken...keine Bilder an der Wand...keine Entspannungsmusik.... ungemütlicher geht es nicht.Trotzalledem hat es uns gefallen.3 Tage Wellness im schönen Franzensbad !

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Frühstück war schlecht.Die Brötchen und Hörnchen schmeckten wie 3 Tage alt.Ein Toaster hat gefehlt, um diese evtl.aufzubacken.Das Personal stand neben dem Buffet und sah nicht, das aufgeplatzte Eier dort lagen und ausliefen.Man hatte den Eindruck, das Personal arbeitet die Zeit ab, die Gäste sind egal.So z.Bsp.wurde uns ein Platz zugewiesen, wo die Luft durchzog, obwohl alles frei war.Die Kaffee/Teekännchen waren total dreckig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten