Uli (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Empfehlenswert! Wir kommen wieder

Das Hotel ist neu, gut eingerichtet und blitzsauber. Die Anwendungen gut und professionell . Personal und Service freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Das Hotel firmiert als Kur- und nicht als Gourmethotel. Preis Leistung ist auf jedenfalls ganz prima und wenn man für 4 Sterne nur 3 bezahlt kann man keine 6 Sterne fordern. Fazit: volle Empfehlung, wir kommen wieder

• Zimmer groß, neu und blitzsauber. Einrichtung geschmackvoll.

• Gut
  • Das essen wurde häufig kritisiert. Wir fanden es ok. Das Hotel ist ein Kurhotel und kein Gourmettempel.

• Der Service ist gut. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

• Lage und Umgebung gut. Direkt am Park, sehr ruhig.

Sauna und Pool sehr sauber. Die Kuranwendungen sehr gut und professionell. Auch hier die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Verständnis, dass wir ein Kurhotel sind. Auch im Restaurant haben wir ein spezifisches Regime, weil das Hotel viele Kurgäste besuchen. Wir begrüssen Sie gerne im Hotel wieder!