Alle Bewertungen anzeigen
Aus DeutschlandKein speisesaal sondern werkskantine.
Siggi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
3,5 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut, aber das Essen ist eine Zumutung. Man wird auch einfach zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt, ob mann will oder nicht,ebenso muss das Essen am Tag voher schriftlich bestellt werden. Fazit...no go..
Zimmer
Eher gut
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Service
Eher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Familien
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Eher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Siggi |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 2 |
Kommentar des Hoteliers
Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht Ihre Beschwerde auf das Essen vor Ort gelöst haben. Vieleicht konnten wir für Sie das Essen nach Ihrem Wunsch vorbereiten. Die Gäste können auch unser A la Carte-Restaurant besuchen. Die Hotel- oder Kurgäste wählen Sie sich wirklich das Essen ein Tag vor, weil die Gäste viel Halb- und Vollpensionen buchen.