Elsa (66-70)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
schönes Hotel, aber leider Service ungenügend

Schlecht

Von außen ist dieses Hotel schön, die Lage gut, aber Service darin ungenügend. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt, an der Reception ungebildete Leute. Das Essen sehr schlecht, kalte Speisen, der "Braten" enthält so viel Speck und Haut, man kriegt auf dem Teller eigentlich "Abfall". Die Internetverbindung nach DE hat 3 Wochen nicht funktioniert, ich habe nicht anrufen können, nur konnte ich aber von Deutschland /nicht immer / angerufen werden. Absicht? Vielleicht sollte man nur das Telefon im Hotel benutzen? Mein Eindruck: wir sind im Hotel willkomen, möglichst 3 Wochen, wenig Anwendungen buchen und dagegen noch woanders viel Geld ausgeben. In Tschechen kann man glaube ich keine Kur mehr machen, die Zeiten sind vorbei.

• Das Bett war bequem , im Zimmer waren Kühlschrank und Fernseher, die Badewanne dagegen sehr hoch zum Einsteigen, wie sollen dann Senioren duschen? Sehr gefährlich, wenn es nass war! Vorsicht geboten!

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es kalte Spiegeleier, kalte Rühreier, die sahen aus wie vom Vortag, oft aufgewärmt, sehr wenig und schlechtes Obst, Reste. In 3 Wochen habe ich kein einziges mal Schinken zum Frühstück gesehen,oder andere gute Wurst, es gab Mortadela und Salami, schon beim Anschauen ist es mir schlecht geworden. Die Marmelade und Joghurt waren gut. Das Abendessen war leider auch kein Vergnügen, das mitgebrachte Essen auf dem Teller war meistens lauwarm oder gar kalt, die Speisen wurden vertauscht, die Kellner haben oft keine Suppe gebracht, einfach vergessen, es geht auch so, man hat weniger Arbeit. Allgemein, das Essen ist sehr schlecht, aber kein Wunder, in diesem Hotel wird gar nicht gekocht, so haben wir erfahren, die Speisen werden ins Hotel gebracht. Wenn man Kur machen will, erwartet man etwas anderes, schließlich zahlen wir sehr viel Geld dafür.

• Schlecht
  • Einmal in der Woche Bettwäschewechsel, das Zimmer oberflächlich geputzt, im Bad die Ablage über dem WC wurde in 2 Wochen nicht abgewischt, genauso die Ablage -Rand- an der Badewanne wurde nie abgewischt. Meine dunkle Haare habe ich jeden Tag nach dem Putzen in der Badewanne gesehen. Schon am ersten Tag hat die Ärztin behauptet, ich habe zu viel Anwendungen gebucht, ich wollte eigentlich in diesem Hotel eine Kur machen. An der Reception sitzen ungebildete Leute, die nichts wissen, oder nicht viel, man sollte später kommen und andere fragen, unglaublich!

• Wellness
    • Sport

Außer Kurwanwendungen, wird nicht viel angeboten, Schwimmingpool sehr klein, paar Meter -5-, Sauna habe ich nicht besucht, zu voll. Es gibt kein Fahrradverleih, man hat mir nur was privates vermittelt. Bei der Information gibt es sehr gute Fahrräder zu mieten /kostenlos/. Leider, im Hotel bekommt man keine Infos und Beratung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend