Schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel am Ende des Kurparks. Für unseren Wochenendtrip zum erholen einfach optimal gewesen.
Große Zimmer aber leider kleines Bad. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer ansich etwas abgewohnt aber sauber und ordentlich.
Das Frühstück war gut man könnte vielleicht ein bisschen mehr Auswahl haben aber im Großen und Ganzen schon ok so. Was ich nicht so gut fand das weder beim Frühstück noch beim Abendessen am Essen Schilder stnden so das man teilweise gar nicht wusste was es ist. Man saß auch zu viert an einem recht kleinen Tisch mit anderen Leuten zusammen was jetzt nicht weiter schlimm war aber doch recht beengt.
Personal war freundlich und sprach gut Deutsch alles im allen waren wir mit dem Service zufrieden
ruhig, gemütliche Lage. Gute Erreichbarkeit zu Fuß zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Anfahrt gut und einfach mit dem Auto zu erreichen. Wir kommen aus dem Erzgebirge und hatte eine ca. 2 stündige Anfahrt was vollkommen in Ordnung ist für einen Wochenendtrip.
Im Hotel selbst gibt es einen Pool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Am Abend gab es Livemusik. Außerhalb des Hotel gibt es einen sehr schönen großen Kurpark zum spazieren gehen sowie verschieden Quellen die man besuchen kann. Jede Menge Geschäfte zum flanieren. Restaurants und Cafe´s zum verweilen und eine schön gestaltete Promenda auf der wir sogar in den Genuss einer Vortsellung von Musik und Attraktion kamen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katja |
Danke sehr, freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat... Ihr SpaKurHotel Harvey