Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, man ist innerhab ca 2 Gehminuten am Strand. 2 reservierte Liegen pro Zimmer. Das Schwimmbad ist ganz in Ordnung. Das Frühstuck ist reichhaltig mit genügend Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Apartment ist leider etwas in die Jahre gekommen.. Wir hatten die Erdgeschoßwohnung mit 2 Schlafzimmer. Es war sehr feucht und dunkel und so mancher Gegenstand renovierungsbedürftig. Aus einer Klima hat´s geregnet, das Probem wurde allerdings gleich behoben. Die Terrasse ist aber sehr schön, nur etwas sparsam mit Sesseln bestückt. Ob die Feuchtigkeit im Hochsommer auch eine Rolle spielt weiß ich nicht, Wir waren die ersten Gäste in diesem Zimmer in dieser Saison. Wir kommen gerne wieder, nur in einem anderen Zimmer!
Das Apartment war feucht und in die Jahre gekommen. Die Kochnische sparsam ausgestattet, aber für Flascherl kochen hats gereicht. Wir haben und noch ein anderes Zimmer angeschaut welches auf den ersten Blick schon besser ausgeschaut hat. Leider ist das Apartment im Erdgeschoß das einzige mit 2 Schlafzimmer.
Perfektes Frühstuck und sehr gute Gin-Tonics.
Sehr freundliches Personal!
WIr wollten 3 Tage Sonne, Meer und Strand. Das haben wir bekommen!
Schwimmbad war eiwandfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |