Nach der Beschreibung und den Fotos im Internet hätten wir eigentlich ein moderneres Hotel erwartet. Der Eingangsbereich sowie der Frühstücksraum und der Poolbereich waren wirklich nett, die Zimmer (zumindest unseres - die Superior Suite) aber eher enttäuschend. Leider hörte man auch jedes Geräusch durch die Wände. Sehr positiv waren hingegen die Nähe zum Strand und das Frühstück. Insgesamt hätten wir uns von einem 4-Sterne-Hotel und für diesen Preis mehr erwartet.
Die Superior Suite wirkte auf den Fotos weitaus moderner. Die (Schlaf-)Couch und das Bett schienen neu zu sein, die übrigen Möbel waren eher in die Jahre gekommen. In der Küche gab es eine Miniherdplatte und eine Mikrowelle. Leider waren die Zimmer extrem hellhörig. Sowohl von oben als auch vom Gang hörte man jedes Geräusch durch. In der Nähe des Hotels gibt es außerdem einen Campingplatz (Malibu Beach), auf dem abends teilweise bis um 23 Uhr extrem laute Musik gespielt wurde, die man trotz geschlossener Fenster mithören durfte. Da wir mit Baby reisten, hatten wir extra ein Hotel außerhalb des Zentrums gebucht und waren folglich ziemlich genervt vom hohen Lärmpegel.
Frühstück war top! Von Brot und Kuchen, Gemüse, Obst bis hin zu Eiern und Müsli war für jeden etwas dabei.
Sehr nettes Personal! Lediglich beim Checkin wurde kaum etwas erklärt (Frühstückszeiten z.B. nur nach Nachfrage).
Die Entfernung zum Strand ist perfekt (zu Fuß nicht einmal 5 Minuten). Restaurants gibt es ein paar in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. Nach Lido di Jesolo sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Ein Bus fährt alle 20 Minuten (Tickets müssen vorab gekauft werden).
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Es gab ein Kinderbecken und ein größeres, außerdem viele Wasserspielsachen für Kinder. Im Keller gab es auch ein eigenes Spielzimmer für die Kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |