Bekamen großes Zimmer Nr. 41 fast ganz oben mussten aber pro Nacht 20 Euro Aufschlag bezahlen . Zimmer Sauber auch mit kleiner Einbauküche .Es handelte sich um ein kleines Apartment mit zwei Räumen -Schlaf und Wohn-Esszimmer . Blick zum Meer nicht möglich großer Baum vor Balkon aber in Ordnung . Frühstück sehr große Auswahl auch tolles Müsli. WiFi zwar versprochen ging aber nicht im Zimmer aber auch nicht an der Rezeption warum auch immer .Schade wo ich gerne Fotos vom Urlaub verschicke. Konnten erst um 15 Uhr unser Zimmer beziehen . Klimaanlage funktionierte nicht bis sie mit der richtigen Fernbedienung zum Laufen gebracht wurde. Hotel war so gut wie ausgebucht . Alles Österreicher mit Kindern und Babys. Leider ging das Internet nicht das mich gestört hat. Man wollte in der Endabrechnung noch 30 Euro für Grundreinigung des Zimmers berechnen obwohl laut Internet-Werbung das eine inklusive Leistung ist . Für Familien geeignet .
Großes Apartment -alles vorhanden auch Save
Hatten nur Frühstück und das war in Ordnung . Sauberkeit und Hygiene waren gegeben .
Sehr Freundlich --alle sprechen Deutsch .
Nur ca. Minuten zum Strand mit eigenen Liegen und Schirmen vom Hotel . Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum . Wir hatten unsere E-bikes dabei damit kein Problem.
Pool im Garten mit Liegen und Schirmen in Ordnung auch Duschen vorhanden .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |