Es ist schon eine besondere Erfahrung, in diesem Hotel zu übernachten, sowohl vom Haus her, als auch durch die Gespräche mit dem Wirtsehepaar und den anderen Gästen. Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Das Haus ist ein altes Mansion und an sich sowohl von außen als auch von innen schon sehenswert, innen in den öffentlichen Räumen mit ganz viel Deko. Dementsprechend war auch unser Zimmer mit viel Schnickschnack und Plüsch ausgestattet, vielleicht nicht sehr praktisch, aber nett anzusehen.
- GeschmackGut
Das Frühstück wird zusammen mit dem sehr netten Wirtsehepaar und den anderen Gästen am großen Esstisch eingenommen, wobei man sich allgemein über das Woher und Wohin unterhält. Bei uns waren die übrigen Gäste alle US-Amerikaner, so dass es ein sehr authentisches Erlebnis war. Das Frühstück selbst wird serviert, so dass man keine Auswahl hat, aber es schmeckte gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an einer größeren Straße, die in die Innenstadt führt und ist leicht zu finden. In der Nähe des Hotels fährt auch ein Bus in die Innenstadt, den wir eigentlich nehmen und das Auto dort stehen lassen wollten, aber da die Wirtsleute uns versicherten, dass es in der Innenstadt genügend Parkplätze gäbe, haben wir doch das Auto genommen, und das war auch völlig richtig. Am Civil Rights Institute gab es einen großen Parkplatz, und von dort aus konnte man die historischen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sehr gut zu Fuß erkunden. Die Parkplätze des Hotels lagen hinter und neben dem Haus, teilweise etwas verwinkelt, aber für die geringe Anzahl der Gäste ok.
Vorname: | Simone |