Das Hotel liegt sehr zentral und das Zentrum ist fußläufig schnell zu erreichen. Das Design ist modern und die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls state-of-the-art. Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Das Frühstück war ebenfalls vielseitig und schmeckte sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das einfache Doppelzimmer war ausreichend groß. Es gab genug Platz. Das Design ist modern, hell und freundlich. Die Fenster ließen sich im 3. Stock nicht öffnen. Vermutlich weil das Fensterbrett baulich bedingt sehr niedrig ist. Dafür gibt es an den fenstern Lüftungsschlitze die sich über einen Drehregler öffnen lassen und frische Luft ins Zimmer lassen. Der Blick ging zur benachbarten Kirche. Nachts konnte ich manchmal Geräusche von der Straße unten hören (Menschen die laut miteinander redeten oder auch mal ein Müllfahrzeug). Die andere Nacht war es ruhig. Leider war das aus 2 Einzelbetten bestehende Bett mit ca. 80cm Breite etwas schmaler für mich als ich es gewohnt bin. Das Badezimmer war auch angenehm groß mit einer begehbaren Dusche, Fußbodenheizung und einem beheizten Handtuchheizkörper. Die Heizungen konnten einzeln bedient werden. Ein Fön war ebenso vorhanden, wie Duschgel und Seife.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es gibt eine große Auswahl, was Abwechslung auch bei 3-4 Nächten Aufenthalt bietet. Neben den üblichen Dingen gab es auch Fisch (Hering) in verschiedenen Variationen, Kartoffelsalat und Eiersalat. Man kann sich frische Eierspeisen wie Omelett und Spiegelei zubereiten lassen. Sehr lecker! Es gibt sogar eine Saftmaschine in die man frisch geschälte Orangen, Möhren und Äpfel stecken kann, um sich einen frischen Saft pressen zu lassen. Alles sehr zu empfehlen. Das Personal war auch unaufdringlich präsent und räumte ab, füllte nach oder machte sauber.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Parkplätze sind rar. Es gibt zwar einige um das Hotel in der Altstadt allerdings sind die während der kostenfreien Zeiträume (20-9 Uhr) meist alle belegt, was auch das be- und entladen etwas herausfordernd gestaltet. Zum Glück ist dort nicht zu viel Verkehr. Moderne, bewachte und Videoüberwachte Parkhäuser gibt es in fußläufiger Nähe. Wir standen hier: Wjazd od Mostów Pomorskich, Księcia Witolda 11, 50-202 Wrocław.
| Infos zur Reise | |
|---|---|