Uns hat es für eine Nacht gut gefallen und könnten uns auch ein paar Tage in diesem Hotel vorstellen. Auf alle Fälle praktisch fürs Ankommen und Zurück fliegen.
Zimmer für 1-2 Nächte absolut in Ordnung. Sie sind sauber und ordentlich, genau wie die Bettwäsche und die Handtücher. Es gibt Wasserkocher, Tee, Kaffee und genügend Steckdosen im Zimmer. Das Bad ist eher klein aber nicht beengt. Es gibt drei Stockwerke. Im 3. Stock ist die Rezeption. Zimmer gibt es im 1. und 2. Stock. Da hat man auch einen schönen Ausblick auf das Meer. Die Sonne geht morgens genau gegenüber auf. Ab 10.00 Uhr kann man die Vorhänge nicht öffnen oder auf dem Balkon gehen weil man sofort gegrillt wird. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und bläst keinen Schimmel.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Was wir gesehen haben war alles sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt drei Stockwerke. Im 3. Stock ist die Rezeption. Der Frühstück Raum ist im Rezeption Zimmer. Wir hatten nur Pbernachtung ohne Frühstück gebucht. Trotzdem wurde uns morgens eines angeboten. Unser Zeitmanagment war leider ohne Spielraum dafür. Daher haben wir abgelehnt.
15/20 Min vom Airport entfern,je nach Verkehr. Die Lage ist super, direkt gegenüber vom öffentlichen Bade Strand. War toll zum baden. Keine Sonnenliegen oder Schirme. Man muss die Religion (Islam) respektieren. Frauen Schulter/Beine (ich hatte eine Badecaprihose mit T-Shirt an, war kein Problem) bedeckt, Männer mit T-Shirt. Im Zweifel den Hotelier oder Frauen am Beach fragen. Um Umfeld des Hotels gab es ausreichend Möglichkeiten für Essen ect.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | parclaud |