Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor wir unseren Urlaub gebucht haben, haben wir uns natürlich verschiedene Hotelbewertungen durchgelesen und für das Hotel Hatipoglu sind die Bewertungen ja relativ gut. Trotzdem war ich sehr positiv überrascht als wir ankamen, in real life es sah alles noch viel schöner aus als auf den Fotos. Wir wurden sehr nett empfangen und trotz der späten Uhrzeit (3Uhr nachts) haben wir noch etwas zu essen bekommen. Das Essen war im Allgemeinen sehr lecker und abwechslungsreich, trotz Nebensaison. Es war wirklich für jeden etwas dabei, verschiedene warme Gerichte und auch ein kaltes Buffet mit verschiedenen Salaten und Antipasti. Abends gab es noch ein sehr leckeres Dessert Buffet mit verschiedenen türkischen Süßspeisen und Torten. Der Chefkoch stand immer in Buffetnähe und hat bei Bedarf das Essen nachgefüllt. Beim Buffet gab eine kleine "Life-Cooking" Ecke, wo der Chefkoch morgens frische Omelettes oder Pancakes zubereitet hat oder abends frisches vom Grill. Das fanden wir natürlich ganz toll :) Das Personal war sehr freundlich, im Service sowie an der Rezeption. Englisch konnten alle sprechen, viele auch deutsch. Einer der netten Herren an der Rezeption konnte sehr gut deutsch sprechen und hat uns gute Tipps geben können bzgl. Shopping oder Nightlife. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag während unserer Abwesenheit gereinigt. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt (wenn man seine alten Handtücher auf dem Boden gelassen hat). Die Lage ist einfach nur top! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand liegt quasi direkt vor der Tür (2 min. Gehweg) und 200m hinter dem Hotel ist man schon an einer der Hauptstraßen Alanyas (Touristenmeile) wo man gut einkaufen kann. Diese Straße führt auch zum Hafen (wenn man sich unterwegs nicht ablenken lässt ca 15-20min Fußweg). Taxi oder Bus mussten wir nie nutzen, alles war super zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder :)))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out