Jenny (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sympathisches Hostel mitten im Northern Quarter

Diese Jugendherberge liegt im trendigen Northern Quarter in Manchester. Wer auf Hipster-Geschäfte, vegetarische Cafes und Musikclubs steht, ist hier richtig. Auch das Stadtzentrum ist in rund einer Viertelstunde zu Fuß bequem zu erreichen. Achtung: Es gibt zwei Hatters Hostels: Ich war im Hilton Chambers, das gerade frisch renoviert wurde und von Reisenden aller Altersgruppen frequentiert wird. Das etwas günstigere Partner-Hostel in der Newton Street ist eher als Partyhostel bekannt.

• Gut
  • Klassisch Hostel, sehr einfach, aber man hat alles, was man benötigt.

• Im Hostel gibt es kein Frühstück, dafür erhält man im Lokal nebenan Prozente. Empfehlenswerter ist es allerdings, sich einfach in eines der kleineren Cafes rund um das Hostel zu setzen.

• Top! Die Leute an der Rezeption waren extrem freundlich und hilfsbereit. Nachdem unser Zimmer selbst um 2 Uhr früh noch vom Gastgarten darunter beschallt wurde, wurde mir sofort angeboten, in ein anderes zu wechseln. Ich bekam sogar Geld zurück, weil das neue etwas günstiger war. Tipp: Am Wochenende beträgt der Mindestaufenthalt offiziell 2 Tage. An der Rezeption kann man aber auf Nachfrage auch nur einen Tag buchen ;-)

• Vor allem für junge Leute ideal, da viele Bars und Musikclubs in Gehweite sind. Achtung aber: Am Wochenende kann es deshalb auch mal etwas lauter werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis