Beim Haus der Bucht handelt es sich um ein Apartmenthaus. Es ist sehr gepflegt und insbesondere der Garten aber auch die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Das Haus wird von einem Ehepaar mit Sohn sehr ordentlich geführt. Der Ehemann ist der Gärtner des Ortes und dementsprechend schön ist auch der Garten. Gäste aus der Schweiz, Österreich und Deutschland besuchen dieses Haus. Die besten Apartments sind die an der Front, die haben sogar zum Teil 2 Balkone. Für Familien mit Kindern ist das Haus perfekt, direkt am Strand und viel Grün und jede Menge andere Kidis. Es wird oft im Garten gegrillt und abends zusammen gesessen. Die Kinder können gefahrlos spielen, da es keine Autos oder sonstige Gefahrenquellen gibt. Wer einen ruhigen Urlaub am Sandstrand sucht und dazu einen schönen Ausblick, ist hier super aufgehoben. Motorbootausflug ist ein Muss und das Volksfest von Agios Mamas ist ein besonderes Erlebnis. Wir waren und sind vom Haus der Bucht begeistert.
Wir haben entweder die Nummer 1 oder die Nummer 12 im Haus der Bucht. Die und 4 weitere Apartments sind die besten im Haus mit super Ausblick. 2 Zimmer mit Kochnische und einen großen und einen kleinen Balkon fast im Wasser. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. In der Hauptsaison gibt es ab und zu Probleme mit dem Wasserdruck, aber das gilt für ganz Psakoudia. Die Zimmer werden 1 x die Woche gereinigt, Bettzeug und Handtücher gibt es genug.
Es gibt gute Tavernen in Psakoudia. Wir haben immer beim Dimitri gegessen. Sehr zu empfehlen und günstig. Mit Kindern kann man ja abends nicht lange ausgehen, aber wenn, dann waren wir immer in der Bar Ammos am Strand.
Im Haus der Bucht machen wir seit 3 Jahren Urlaub. Wir haben 2 Kinder und für uns ist wichtig, am Strand zu sein. Handtücher und Bettwäsche gibt es immer frisch und ansonsten wird das Haus sehr sauber gehalten. Der Sohn der Familie spricht sehr gut Englisch, so dass man sich leicht verständigen kann. Wir buchen seit Jahren über die Holidays and More, weil wir sehr zufrieden sind.
Der Ort Psakoudia liegt ca. 80km vom Flughafen und ist mit dem Leihwagen in ca. 40 Minuten zu erreichen. Das Haus der Bucht liegt in der Mitte der Bucht von Psakoudia, direkt am Wasser und es gibt Parkplätze direkt am Haus. Der nächste Ort ist 5km entfernt. Es gibt mehrere gute Supermärkte. Wir kaufen immer bei Anna ein- ist der günstigste Supermarkt, Bars, Restaurants, Wassersport, und jede Menge ruhige Sandstrände. Von Psakoudia kann man sowohl mit dem Taxi, es gibt einen Taxistand, wo immer Taxis stehen, oder mit dem Bus in alle Richtungen fahren. Es gibt eine Postannahmestelle und ein Büro für Touristische Informationen:
Der Strand von Psakoudia ist wunderbar, Sandstrand ohne Steine und wird erst nach mindestens 50 Meter etwas tiefer
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Reiner |