Eda (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Super gut am Besten für uns im September

Seit vielen Jahren fahrern wir auf die Chalkidiki. Zuerst die Kassandra und seit 4 Jahren die Sithonia. Die ist echt viel schöner und ruhiger. Zuerst waren wir 2 Jahre im Fischer in Psakoudia und seit 2 Jahren im Haus der Bucht. Das Haus der Bucht ist Fischer in Luxusausführung, sauber und liegt genauso direkt am Wasser. Der Vorteil ist der Garten und das Haus ist neu. Da wir Rentner sind fahren wir immer der ganzen September, im Juli und August ist es uns zu heiß. Wir haben auch seit 2 Jahren das gleiche Apartment. Das Haus ist direkt am Wasser und ist sehr schön begrünt. Da wir immer mit dem eigenen Auto fahren, unternehmen wir sehr viel. Prima ist, dass man ganz in der Nähe parken kann. Morgens kann man sich frische Brötchen holen. Der Bäcker kommt direkt bis ans Haus. Nachmittags kann man im Garten super deutsche Zeitungen lesen. Tipps: Es gibt wunderbare Wanderungen, sehr leckere Restaurants und es ist ruhig und gediegen. Für uns genau richtig. Also alles in allem super. Wir buchen immer telefonisch über Holidays and more und klappt immer prima. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht, wieder das gleiche Apartment. Grüße von Hein und Eda

• Gut
  • Wir haben immer das gleiche Apartment mit 2 Balkonen und bester Sicht. Sauber und ausreichend ausgestattet. Für ein 6 Gänge Menue reicht es nicht aber für das was man im Urlaub braucht mehr als genug.

• Gut
  • Verpflegung ist nicht vorgesehen. Wir haben abends mit anderen Gästen gegrillt. Der Brötchenservice ist ausgezeichnet. Morgens zum Teil noch warm und dann mit den Dingen die man mag auf dem Balkon mit super Blick auf die Bucht frühstücken. Restauranttipps: Am besten bei in der Touristik Info fragen, die haben immer gute Tipps.

• Gut
  • Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt. Strandliegen und Schirme vorhanden. Zimmerreinigung regelmäßig auch nach Bedarf.

• Psakoudia ist ein so schöner Ort und es gibt auch dort Zeitungen. Das Paar von der Bucht ist immer sehr zurückhaltend, grüßen nett, aber ansonsten hat man seine Ruhe. Wenn man etwas braucht, dann muss man nur fragen. Postkarten kann man bei der Touristik Info abgeben, die haben auch Briefmarken und sprechen deutsch.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Eda