- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grüsse aus Ulm. Ich habe gerade die Seite Holidaycheck entdeckt, Superidee, unser Feriendomizil vom letzten Jahr ist hier ja auch vertreten das schreit danach bewertet zu werden. Letztes Jahr unsere erster Urlaub nach der Geburt unsere Tochter inzwischen 4 Jahre alt. Wir hatten von Freunden gehört, daß der Strand in Psakoudia sehr kindgerecht sein soll, also nur noch eine Unterkunft suchen. Wir sind dabei übers Web auf das Haus des Meerblicks gestoßen. Alleine der Name spricht ja schon für sich, direkt am herrlichen Strand gelegen. Das Haus wird sehr familiär geführt, was uns als Familie natürlich sehr wichtig war. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber, die Küche hat alles was man als Familie braucht, natürlich einen Kühlschrank und einem 4-Platten Herd, mit Kleinkind ist man natürlich Selbstversorger. Das Essen haben wir immer auf unserem Balkon eingenommen mit dem herrlichen Ausblick. Das Haus ist übrigens nach altem griechischen Stil gebaut, aus Stein und Holz, auch optisch wunderbar anzusehen und hat dadurch schattige Plätze um auch mal im Schatten zu sitzen und zu lesen. Abends haben wir auch schon mal am Gemeinschaftsgrill gesessen und zusammen mit anderen Gästen, alle übrigens supernett, Fleisch und Fisch gegrillt. Unsere Kleine hat die Zeit auch sehr genossen, sie hat zum ersten Mal das Meer gesehen. Wir haben fast täglich eine Sandburg gebaut und der sehr langsam abfallende Strand ist natürlich für Kleinkinder ideal. Was uns sehr angenehm war ,dass im Haus Mittagsruhe gehalten wurde von 14 Uhr bis 17 Uhr. So konnten wir die Kleine immer mittags hinlegen und Sie konnte auch schlafen. Das Frühstück auf unseren Balkon ist auch klasse weil wir gefrühstückt haben und unser Kind hat im Sand gespielt. Unser Reisebüro hat vor Ort sein Büro und wir haben mit ein paar anderen Familien einen Ausflug in das Waterland gemacht, für die Kinder aber auch für Erwachsene ein toller Tag. Abends sind wir immer die Strandpromenade lang entweder auf der Strasse oder am Strand entlang und manchmal haben wir auch in der Taverne vom Jiannis gegessen. Den Tipp hatten wir vom Holidays Team und dort gibt es an der Taverne einen kleinen Spielplatz. Das ist für Kids Ideal. Das Essen ist einfach griechisch, frisch und bezahlbar. Ich kann nur sagen ein erschwingliches, schönes Haus für Familien, uneingeschränkt zu empfehlen wenn man mit Kids Ruhe und Erholung sucht Es grüßen ganz lieb, Diana, Leopold und die kleine Jutta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut