Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundschaft pur

ein wunderbares kleines einfaches aber sehr sauberes Haus. Der Bäcker kommt jeden Tag auch Sonntags mit ganz leckeren frischen und noch warmen Backwaren. Netter Kontakt auf der Gemeinschaftsterrasse und manche lustige Abende mit den anderen Gästen.

• sehr einfach aber sauber. Klimaanlage und ein kleiner Fernseher mit allen deutschen Programmen.

• tolle Restaurants in der Umgebung. Viele Tips von Reisebüro Holiday and More, die sich unheimlich gut um die Gäste kümmern. Danke auch euch. Macht weiter so.

• 12 wunderbare Tage im Haus des Fischers liegen hinter uns. Die Gastfreundschaft von Irini und Stamatis ist nicht zu toppen. Unvergesslich die leckeren Fisch die Stamatis gefangen hat und die wir abends gegrillt haben, der gute selbstgemachte Wein den Stamatis beigsteuert hat. Irini hat uns mit Kirschen und Wassermelonen verwöhnt. Bettwäsche und Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Wir wurden sehr herzlich aufgnommen und haben auf der Gemeinschaftsterrasse einige Freundschaften gschlossen. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. DANKE Irini und Stamatis, wir werden euch nie vergessen...so müsste jeder Urlaub sein.

• einmalige Lage direkt am Strand. Der Ort ist in wenigen Schritten erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Cafe mit Torten und Pralinen ein Stück weiter oben an der Hauptstrasse.....so etwas gibt es bei uns nicht. Toller Ausgangspunkt für die Sithonia Tour. 140 km hin und zurück.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Evelyn