- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Jiassou aus Stuttgart. Wir waren letztes Jahr zum zweiten Mal im Haus des Fischers, diesmal für 14 Tage. Wir möchten den Besitzern auf diesem Wege noch einmal für die superschöne Zeit danken. Stamatis, das wundervolle Nachtfischen und das Grillen der Fische werden wir nie vergessen, da läuft uns jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Die Zimmer sind mit allen ausgestattet was man so braucht und das Meer mit dem wunderschönen Strand liegt direkt vor der Tür, es war einfach herrlich dort morgens zu frühstücken oder abends die Sonnenuntergänge zu sehen. Den Grill haben wir oft benutzt, nicht nur um Fische zu grillen. Diesmal haben wir auch die Chalkidiki weiter erkundet, dank der Tipps unseres Veranstalters Holidays-and-More. Die Leute sind sehr engagiert und kennen sich natürlich aus. Wir haben uns schon von Deutschland aus einen Leihwagen von den Holidays Mitarbeitern geliehen und das Haus des Fischers gebucht. Beim Haus des Fischers muss unbedingt gesagt werden, dass der Urlaub dort eine Art Robinson Urlaub ist. Das Haus steht direkt am Strand und man muss nur eine Treppe runtergehen und ist im Sand bzw. im Wasser. Total ungezwungen, wir waren den ganzen Tag im Wasser oder haben gesonnt. Was uns sehr gut gefallen hat, dass am Strand soviel Platz ist. In der ersten Nacht war es etwas ungewohnt, da man die Wellen des Meeres hört, aber ab dann haben die uns in den Schlaf gewiegt. Was man auf jeden Fall machen sollte ist die Urlaubsplanung in Anspruch nehmen. Wir haben uns für die Fahrradtour zum Frauenkloster und für die Piratentour zum Berg Athos entschieden. Die Fahrradtour hat ca. 20 km, aber ist echt ein Erlebnis das Kloster, unbedingt machen. Die Piratentour zu den Mönchen ist ein sehr schöner Tag, man muss nur schon um 8 in der Früh bereit sein, aber das lohnt sich richtig. Michaela und Benedikt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut