- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der letzten schlechten Bewertung haben wir über Holidays and more für 2 Wochen das Haus des Meerblicks gebucht. Tamara vom Holidays and more Team hatte uns versichert, dass im Meerblick ein anderer Wind weht und das wir sehr zufrieden sein werden. Und so ist es auch gekommen. Wir sind vom 20.04 – 05.05. im Meerblick untergekommen. Das Haus ist supersauber und das Ehepaar ist total nett. Es gibt ca. 12 Einheiten und das Haus liegt in der Bucht von Psakoudia direkt am Wasser. Genügend Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Das Haus war sehr gut besucht und es waren fast nur Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten ein Apartment nah am Wasser. 5Schritte vom Meer zum Kühlschrank, Maria die gute Seele des Hauses ist auch mehrfache Oma,ein paar mal waren ihre Enkel da die haben mit unseren Kindern am Strand Muscheln gesucht und bei Maria gegessen. Echt nett. Zum Zentrum von Psakoudia sind es nur ein paar Minuten. Wir haben aber bei Cars Greece einen Mietwagen Ford Focus für die ganze Zeit ab Flughafen gemietet und sind heilfroh- Ein Auto ist muss, es gibt unendlich viel zu sehen. Holidays and more haben Ihr Büro mitten in Psakoudia mit dem besten Strand vor der Tür, dort waren wir auch oft. Wir hatten kein Frühstück gebucht, ging bei Holidays and more sowieso nicht, haben dafür aber jeden Morgen den Bäcker der zum Haus kommt genutzt – echt Klasse. Bedenkenlos zu Empfehlen und auf jeden Fall über Tamara von Holidays and more buchen. 100% korrekt. Familie Schlösser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut