Stive (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Smaland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein kleiner Kurzurlaub ins südliche Smaland,in der Nähe des Handwerkerdorfes Korrö.Abseits am Waldrand lag unser "Haus Ekebo"(Ferienhaus),sehr schön eingerichtet und ausgestattet.Im Handwerkerdorf befindet sich ein Restaurant,ein kleiner Laden und mehrere Museumshäuser.Die Angelkarte für den See Viren kostet ca.8 Euro und ist an mehreren Orten rund um den See(ausgeschildert)erhältlich.Natürlich waren wir mit unserer Tochter auch wieder in Vimmerby in Astrid Lindgrens Welt-Super.Bis nach Kalmar mit seinem schönen Schloss und der Altstadt sind es ca.85 km,ein stück weiter auf der Insel Öland kann man sich nicht nur die letzten 400 Windmühlen der Insel anschauen,sondern z.B.in der Nähe des Ortes Bjärby auch am schönen Sandstrand in die Ostsee springen.Bis nach Karlskrona sind es 75 km,unbedingt einen Abstecher nach Sturkö machen,dort befindet sich eine kleine Räucherei in der es leckeren Fisch gibt.Leider war unser Aufenthalt wieder viel zu kurz-aber WIR freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Gut

• Service
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport