Wie hat ein anderer Gast geschrieben „Das Gästehaus ein Juwel in der Skeletton-Wüste - und ein noch größeres Juwel die Gastgeberin. Wie wahr! Die Hausherrin Annetjie ist so liebenswürdig und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Sie war so nett, uns für den Abend gleich einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren. Am nächsten Tag gab es ein gutes Frühstück inkl. einiger wertvoller Reisehinweise. Für all diejenigen, die nach einem ermüdenden Tag Ruhe und Erholung haben möchten, sehr zu empfehlen. Das Haus ist nicht sehr groß, mit wenigen Zimmern und mit einem sehr schönen, gemütlichen Innenhof. Unser großes, sauberes Zimmer mit großem Bad, extra Dusche und extra Toilette (abgetrennt) war einfach, aber zweckgerecht und mit liebevollen Details ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Der Ort Hentjies Bay hat nicht viel zu bieten. Für uns war es ein Zwischenstopp auf dem Weg nach Cape Cross. Das Anwesen liegt in einer ruhigen Siedlung. Sicheres Parken im Innenhof – Fernseher (mit dtsch. Programmen), Kühlschrank, Fön. Alles da, was man braucht. Wir können Haus Estnic nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |