Blitzsauber, alles was der Mensch braucht ist da. Falls etwas fehlen sollte ist Christos sofort ansprechbar und super hilfsbereit!
Kleines Studio mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kochgelegenheit und großem Balkon. Klimaanlage, Satelliten-TV, Internetzugang vorhanden. Safe auf Anfrage. Dusche war super, druckvoll gut temperierbar. Einrichtung geschmackvoll. Zum Wohlfühlen.
Alles bestens, wir sind mehrmals in verschiedenen Tavernen essen gegangen und wurden nie enttäuscht (Tipps vom Hauswirt Christos - am besten fragen wo man hin soll).
Sehr herzlicher, gastfreundlicher Umgang. Hauswirt spricht perfekt deutsch und gibt gerne hilfreiche Tipps und ist für alle Fragen offen. Zimmerreinigung und Wäschewechsel mindestens alle 4 Tage (bei uns sogar öfter!). wie schon gesagt, blitzsauber geführtes Haus. Es gab nichts zu beschweren.
Lage direkt am Strand und trotzdem ruhig. Supermarkt, Bäcker und Ortskern in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Sithonia, und speziell die Umgebung von Sarti ist phantastisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tobias |