Susi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Eine super familiere Pension mit ca. 20 Zimmern, einen super netten Vermieter, eine super fleißige Reinigungskraft. Man kann Frühstück mit buchen, aber man kann sich auch wunderbar selbst versorgen. Da es Vorsaison war, waren die Gäste Paare mit kleinen Kindern oder Paare Ü 50. Sehr angenehm ruhig und erholsam. Unser Tipp - hinfliegen und selber testen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, mit kleiner Küchenzeile, Kaffemaschine, Kühlschrank. TV mit vielen deutschen Sendern. Ein Balkon mit Meersblick , Tisch und Stühle.

• Gut
  • Es gibt Tavernen für jeden Geschmack, wir haben einige ausprobiert und sind von der Taverne "Evros" überzeugt, da dort das Preis-/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Es gibt jeden Tag 3-4 unterschiedliche Tagesgerichte - einfach lecker und super freundlich. Lebenshaltungskosten sind teilweise höher wie in Deutschland, Preise in den Tavernen wie bei uns in Deutschland.

• Christos unser Vermieter, super nett,versucht immer zu helfen - egal bei welcher Frage. Hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Reinigung und Wäschewechsel erfolgt alle 4 Tage durch seine immer freundliche und fleißige Reinigungskraft - super. Das ganze Haus sauber und gepflegt. Herr Christos spricht Deutsch und Englisch, was wir mitbekommen haben. Wer möchte kann sich vom Fluhafen abholen lassen, hat super geklappt.

• Gut
  • Pension liegt direkt am Meer. Ein ca. 20 m breiter Strand und einige Kilometer lang (Bucht). Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, auch ein großer Supermarkt. Man bekommt alles was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten sehr begrenzt, da die Orte weit auseinander liegen. Ein Mietauto reicht für einen Tag, um sich die Halbinsel (Mittelfinger) anzusehen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es noch nicht, es war alles noch im Aufbau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011