Wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Eine tolle Gastgeberfamilie, Lage direkt am Strand und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr sauber und praktikabel eingerichtet, dazu ein großer Balkon. Bettwäsche und Handtücher werden alle 3-4 Tage gewechselt.
In Sarti gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Bars direkt am Strand mit vielfältigem Angebot. Griechische und internationale Küche. Auch für den kleinen Hunger ist das Angebot sehr ausgeprägt. Im Galini wird Frühstück angeboten, allerdings frühstücken wir lieber auf dem Balkon mit tollem Brot und Brötchen vom Bäcker.
Die Gastgeberfamilie kümmert sich sofort, wenn mal etwas sein sollte. Zimmerservice sehr ordentlich und sauber. Ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Der Vermieter bietet bei diversen Fragen viel Unterstützung und Hilfe an. Der Hausherr spricht ausgezeichnet Deutsch.
Perfekte Lage direkt am Sandstrand mittig in der Bucht von Sarti. Bäcker, Supermarkt Restaurants fußläufig erreichbar. Man benötigt praktisch kein Auto. Das pulsierende kleine Zentrum von Sarti ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt mit tollen Restaurants oder Bars direkt am Meer.
Diverse Wassersportmöglichkeiten, Beachvolleyball direkt am Strand, Bootsverleih, Ausflüge in die nähere Umgebung, weitere Buchten, die mit Mietwagen schnell und gut zu erreichen sind.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Boris |