Wir waren wie letztes Jahr wieder Gäste von Christos - einem der Besten Gastgeber. Wir hatten dieses mal ein Appartement im Erdgeschoss mit großer Terrasse, auf welcher wir unser Frühstück in der Morgensonne genießen konnten. In der Hauptsaison sollte man sein Mietauto am Besten schon von zu Hause aus reservieren - brauchten heuer zwar keines, aber haben letztes Jahr im August nur mehr ein Auto für 1 Tag bekommen.
Unser Appartement war ausreichend groß, hatte 2 Zimmer und ein Badezimmer mit großer Dusche.Die Ausstattung ist zweckmäßig inkl. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr.
Frühstück hatten wir dieses Jahr nicht in Anspruch genommen sonder selbst Gebäck beim Bäcker gekauft und auf unserer tollen Terrasse eingenommen. Mittags gabs meistens Obstsalat in der Beachbar (um 5,-- Euro, und wir waren ausreichend versorgt) Abends gings nach einer Empfehlung im letzten Jahr von Christos in ein Restaurant am anderen Ende von Sarti - der Weg lohnt sich, wir haben nirgendwo besser gegessen. Dann noch gegrillten Maiskolben oder ein Cocktail. Die Preise sind im Allgemeinen ähnlich wie bei uns,
Unser Urlaub begann bereits am Flughafen Thessaloniki, wo Christus uns bereits erwartete. Seine Deutsch- und Englischkenntnisse sind sehr gut. Unser Appartement wurde innerhalb unserer 10-tägigen Aufenthaltes 2 mal gründlich gereinigt und neue Hand- und Badetücher aufgelegt. Die Freundlichkeit von Christos und seiner Familie ist unbeschreiblich.
Die Lage ist perfekt: - einmal über die wenig befahrene Straße und wir waren am Strand. - die Beach-Bar, wo es Liegen und Sonnenschirme gegen Konsumation von Getränken (und bei Bedarf Snacks) gab, war 5 Gehminuten entfernt. - Bäckerei und Supermärkte sind ca. 3-5 Gehminuten entfernt. - Unser Lieblingsrestaurant (wahrscheinlich das Beste in Sarti) erreichten wir vorbei an kleinen Verkaufsständen und Bars in 15 Minuten. Zusammenfassend: alles (für uns) wichtige nah genug und doch weit genug vom Zentrum - unsere beiden Kids konnten so ungestört schlafen
Pool gibts keinen - doch wer braucht den, wenn das Meer so sauber und warm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Peter |