Das Haus Galini liegt in einem ruhigen Bereich von Sarti. Es sind nur wenige hundert Meter in die Innenstadt. Das Haus liegt direkt am Strand, man fällt quasi vom Balkon an den Strand.Die Zimmer sind nett ausgestattet, praktisch, mit kleiner Küche, Klimaanlage etc. Die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Wir waren mit den Räumlichkeiten, der Betreuung, den anderen Gästen, der Umgebung sehr zufrieden. Wir können das Land, die Gastfreundschaft und vor allem die Betreuung von Christos , seine Tipps und Anregungen, die Hilfe und die Anekdoten jedem empfehlen, ob Familie, Single, jung oder alt.
Die Zimmer sind je nach Buchung unterschiedlich groß. Wir hatten ein 4-Personen Appartement . Jedes Zimmer/Appartement hat einen eigenen Balkon (großzügig) Wir hatten eine kleine Küche, in der man sich sehr gut auch eigen Speisen zubereiten kann. Alle 4 Tage wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt und die Betten wurden neu bezogen. Sehr zweckmäßig eingerichtet und sauber, dazu direkt am Strand.
Die Restaurants und Bars sind in Sarti zahlreich zu finden. Ein Dinner für 2 Personen inclusive Wein, Softdrinks und Wasser ist für 20 Euro zu bekommen, also sehr günstig und zudem sehr, sehr schmackhaft. Wer nur eine Pita zu sich nehmen möchte, ist mit 2,20 Euro dabei. Ein großes Plus in Sarti, ist das günstige Essen. Discotheken und Bars gibt es auch, also junge Menschen kommen definitiv nicht zu kurz, alles ist so überschaubar, dass man auch getrost 14 jährige Teenager alleine losziehen lassen kann!
Wie schon oben beschrieben, der Service bei Christos ist hervorragend, Er ist immer erreichbar, hilft, unterstützt. Absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt das 5. Mal auf diesem Arm, Sithonia. Es war und ist immer wieder aufregend. Sarti ist zum Leben der beste Platz. Sarti verfügt über EC Automaten, eine gute ärztliche Versorgung und zahlreiche Restaurants direkt am Meer und in dem direkt am Meer gelegenen Ortskern. Dieser ist überschaubar, nirgends wird über zwei Etagen gebaut, nicht zerstört die Kulisse. Die Menschen hier sind offen, gastfreundlich und auch in den Zeiten der Euro-Krise immer nett . Man muss sich um das öffentliche Leben und die Versorgungssituation wirklich keine Sorgen machen. Ich kann ein paar gute, nein, karibische Strände in der Nähe empfehlen: Orange Beach und Kalamitsi. Hier könnt ihr auch einen schönen Nudistenstrand, erklimmbar über einen kleinen Felspfad erleben. Super Buchten , kristallklares Wasser!!!! Am besten ihr leiht euch einfach einen Roller, 10 - 15 Euro pro Tag und erkundet die zahlreichen Buchten, einsamen Strände, abgelegenen Restaurants!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christiane |