- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gina und Otto sind eigentlich Namibier, die super Deutsch sprechen. Sie sind wundervolle Gastgeber und es war eine wahre Freude sich mit den beiden auszutauschen! Das Haus verfügt drei Zimmer, die alle zumindest tlw. Meerblick haben. In 3 Minuten ist man direkt an Felsen und sieht die Wale ohne ein Schiff zu besteigen aus nächster Nähe. Gainsbaai ist viel idyllischer als das bekanntere und wesentlich touristischere Hermanus. Teilweise lagen 4 Mütter mit ihren Kälbern direkt vor uns und spielten. Wahnsinn! Gina hatte für uns eine Cage Diving Tour zu den großen weißen Haien organisiert. Auch diese Tour ist sehr zu empfehlen und wird von Biologen begleitet, die sich um die Population vor der südafrikanischen Küste kümmern. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Kostenloses WLAN ist selbstverständlich verfügbar. Das Frühstück war lecker und ließ keine Wünsche übrig. Sollte es und nochmal nach Südafrika verschlagen, werden wir ganz sicher hier wieder stoppen und die Gegend und die Gastfreundschaft der Beiden wieder genießen. Absolut uneingeschränkt zu empfehlen. Noch dazu top Preis-/Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut