Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus Magdalena war unsere letzte Station während einer 12-tägigen Rundreise durch Kroatien, vorher waren wir jeweils 3 Nächte in Porec und Lovran. Wir haben daher direkte Vergleichsmöglichkeiten mit den anderen Unterkünften. Von unseren drei Unterkünften war das Haus Magdalena das günstigste. Nachdem wir in der zweiten Unterkunft, die etwas teurer war als Haus Magdalena, ziemlich enttäuscht wurden und relativ froh waren, nach drei Nächten weiterzufahren, haben wir ehrlich gesagt vom Haus Magdalena nicht sonderlich viel erwartet - wir wurden jedoch SEHR positiv überrascht. Direkt bei der Ankunft hat uns Fr. Geljic sehr freundlich begrüßt. Nachdem wir unser Gepäck aufs Zimmer gebracht hatten, wurden wir auf ein Getränk eingeladen und sie hat uns - Ersturlauber auf Krk - einiges interessantes über die Insel erzählt. Zimmer, Badezimmer und Balkon sind wirklich top, alles supersauber, modern und angenehm eingerichtet. Parkplätze sind im Hof ausreichend vorhanden. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet mit Kaffee aus dem Vollautomaten mit frisch gemahlenen Bohnen, Saft, Brot, Wurst- und Käseauswahl, Marmelade, Müsli, gelegentlich (frisches) Obst, mal gekochte Eier oder andere Kleinigkeiten zusätzlich - insgesamt kein Luxusfrühstück wie in größeren Hotels, aber deutlich mehr, als man zuhause beim Frühstück so auf den Tisch stellt, völlig ausreichend und für den günstigen Übernachtungspreis absolut spitze. Das einzige, was bei Buchung bedacht werden muss: entweder ist man sehr gut zu Fuß und gut bei Puste, oder man ist aufs Auto angewiesen. Haus Madgalena liegt zwar in Krk-Stadt, die Entfernung Luftlinie in die Altstadt sind vermutlich weniger als 1 km. Jedoch liegt die Altstadt relativ tief und der Hügel zum Haus Magdalena zieht sich schon sehr und ist ganz schön steil. Für uns war es jedoch kein Problem. Wetterbedingt, waren wir in den 6 Nächten ohnehin nur 2 x am Strand (in Punat: Punta Debij), ansonsten haben wir mit dem Auto die ganze Insel abgeklappert und uns die kleinen Dörfer angeguckt. Abends waren wir zum Essen nur 1 x in der Altstadt essen. Da hat man schon sehr viel Auswahl, allerdings ist es auch sehr touristisch, es gibt fast überall das gleiche. Tip: wir waren "Peka" essen im Nachbarort. Es handelt sich um den Agroturismo Sv. Juraj, hatten wir vorher im Internet gefunden, Fr. Geljic hat da aber auch Flyer von. Der Weg dahin ist schon etwas abenteuerlich, ca. 5 km Schotterstraße, aber dann ist man in einer absoluten Idylle, das Essen war hervorragend! Fazit: Trotz der kleinen Einschränkung zu der Lage waren/ sind wir vom Haus Magdalena so begeistert, dass wir fürs nächste Jahr dort schon wieder gebucht haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Katrin