Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Erstversuch Rab - hierher kommen wir gerne wieder

Die Ferienwohnung liegt im ersten Stock eines sehr gepflegten Hauses. Von oben hatten wir einen tollen Blick auf die Bucht und den schönen Garten. Alles um das Haus herum ist sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeberin achtet darauf, dass alles in Ordnung ist. Die Fewo hat zwei SChlafzimmer und 2 Bäder (Dusche, WC, Waschbecken), eine Küche, ein Wohnzimmer, ein Esszimmer und einen großen Balkon. In der Hausptsaison Juli & August ist die FeWo schnell ausgebucht. (Wärmste Zeit !) Hier sind die Preis auch an höchsten. Vor- und Nachsaison sind günstiger. Jeweils auf der Website www.fewo-rab.com nachschauen wann belegt und was kostet ? Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältniss passend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung (Schlafzimmer) könnte einen Tacken moderner sein, aber uns hat es gefallen. Uns war wichtig, dass es sauber ist und die Möbel keine Schäden haben. Die Küche ist voll ausgestattet. Wer im Urlaub kochen will (aber wer will das schon) kann es hier tun. Kaffeemaschiene, Toaster, Herd, Kühlschrank, Tiefkühlschrank, alles da. Im Wohnzimmer steht ein Fernseher mit SAT-Anlage zur Verfügung. Es ist wohl angedacht bald eine Klimaanlage einzubauen, wir hatten leider noch keine !

• Fewo = Selbstversorger. Bettwäsche wird 1 x die Woche gewechselt. Bei Bedarf auch eher. Handtücher gibt es ausreichend. Wechsel immer möglich. Die Gastgeberin spricht fließend deutsch und hat uns immer weiter geholfen wenn wir Fragen hatten.

• Das Haus liegt in der Bucht von "Supetarska Draga" genau auf der gegenüber liegenden Seite der Marina. Der Ortsteil Supetarska Draga, ist eher ruhig. Es gibt in 2 min. Entfernung einen Supermarkt, einen Gemüsestand und einen Zeitungskiosk. In unmittelbarer Nähe (im Umkreis von 5 Geh-Minuten) gibt es eine Vielzahl guter und kostengünstiger Restaurants. Zur Badebucht (mit Sand) ist es nur ca. 8-10 min Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009