Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mitten in Punat, nah am Meer, traumhaft schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus Neda bietet 2 geräumige Privatappartements (Kein Hotel! Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden, aber 1 Woche lang wird nicht gewechselt - das ist auch normal bei Appartements) im 2. Stock (ist daher nicht behindertengerecht). Wir haben es über TUI gebucht. Es wurde offensichtlich vor Kurzem (etwa 2010) neu eingerichtet, ist absolut sauber, bietet viel Platz, einen schönen Balkon (kein Meerblick, aber schöne Sonnenuntergänge!), eine geräumige und gut ausgestattete Küchenzeile, ein schönes Bad, ein angenehmes Doppelbett, TV + schnelles WLAN (WLAN: einfach danach fragen!) und gegen geringe Aufzahlung eine Klimaanlage, die wir trotz hoher Außentemperaturen aber überhaupt nicht benötigten (Zugluft bei offenen Fenstern und Balkon reichte vollkommen). Das Haus liegt im Herzen Punats, aber auch sehr nah zum Meer, zu 3 Supermärkten, Restaurants, Bars, MiniGolf, etc. Der "Strand" Punats selbst besteht aus Steinplatten, von denen aus man ins Meer mit Kiesboden gelangt, erst nach einem kurzen Spaziergang am Strand entlang gelangt man wenn gewünscht zu Kiesstränden, was aber überhaupt kein Problem war. Ein kurzes Autostück weiter liegt "Stara Baska", ein Ort mit einigen sehr idyllischen Buchten, die von der Straße aus über einen Pfad relativ gut zugänglich sind. Die Gastgeberfamilie ist wirklich freundlich, herzlich und jederzeit hilfsbereit, man hat in Gesprächen beinahe das Gefühl, Familie zu sein (ehrliches Interesse und Herzlichkeit), ohne sich jedoch auch nur annähernd bedrängt oder gestört zu fühlen. Am Haus Neda gibt es für uns keinerlei Kritikpunkte, wir sind in allen Punkten - Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Ausstattung - absolut zufrieden gewesen und haben uns sehr erholt. Dass man keinen Meerblick hat, stört insofern nicht weiter, als ich kaum glaube, dass andere Appartements dort Meerblick bieten. Ein einziges Hotel oder der Campingplatz wären für Meerblicksuchende da vermutlich eine Alternative. Allen, die günstig einen erholsamen Urlaub in einem geschmackvollen, geräumigen Appartement verbringen möchten, können wir das Haus Neda in Punat auf der kroatischen Insel Krk nur sehr ans Herz legen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Alexander