Ich habe 2 fantastische Wochen im Haus Niko verbracht,ich wurde gleich sehr herzlich von der Gastgeberin Eleni in Empfang genommen;sie hat mir gleich mein sehr schickes und geräumiges Apartment gezeigt-es hat eine voll ausgestattete Küchenzeile,einen Plasma-TV,Klimaanlage und ein geräumiges Badezimmer,die Aussicht von meinem Balkon war einfach atemberaubend,die Handtücher werden regelmässig gewechselt;das Internet war sehr schnell ,ich konnte alle meine Online-Angelegenheiten problemlos tätigen.Im Garten von Haus Niko gibt es einen schönen Grillplatz mit Sitzgelegenheiten zum Chillen mit Freunden und anderen Gästen. Eleni hat mir sehr viele nützliche Tips gegeben bezüglich Rundfahrten,Trips und guten Restaurants. In der Nähe gibt es einen gut ausgestatteten Supermarkt und einige schöne Tavernen. Der Strand ist auch unmittelbar in Apartmentnähe ca. 40m entfernt,es gibt auch einen organisierten Strand mit Sonnenliegen und Schirmen. Ich kann jedem Haus Niko nur wärmstens empfehlen,es war sehr schön und es hat einen ganz eigenen familiären Flair.Ich komme sehr gerne im Juni wieder. Sandra :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |