Mangels Vergleich zu anderen Hotels in KeyWest schwierig beurteilbar, aber entspricht absolut nicht europäischem Standard
Die Anlage ist so aufgebaut, dass um die Zimmer eine Art Veranda läuft, über die man dann sein Zimmer betritt: Tür und eine Fensterfront. Damit bekommt man alle Gäste mit, die mehr oder weniger laufend, stöckelnd, hopsend ihr Zimmer aufsuchen. Tür bei uns klemmte und war nur mit Gewalt auf und zu zu kriegen. Im Zimmer ein großer Raum mit zwei Kingsize Betten (Vierernutzung), eines der Betten unmittelbar neben einem Monstrum von Klimaanlage. Nachts zwei Möglichkeiten in diesem Bett: ersticken und zerfließen ohne eingeschaltete Klimakammer oder erfrieren bei andauernden Kältestössen (Anlage macht eiskalte Luft, bis eingestellte Raumtemperatur erreicht ist, schaltet dann wieder ab, bis Temperatur wieder gestiegen ist, d.h. Auch wenn man eine rel hohe Raumtemperatur wählt, die Kälteschauer sind immer gleich) Bad sauber, aber Dusche und Waschbecken nur ein Rinnsal und keine Temperatureinstellubg möglich. Insgesamt wirkt alles schon schwer in die Jahre gekommen. Den Amis scheint es aber auszureichen, weil Haus voll belegt
Nicht genutzt, daher schwer beurteilbar. Frühstück im Vorbeigehen gemustert, wirkt überteuert. Nebenan ein Ihop, mit lecker Frühstück, großer Auswahl, superberer Bedienung und Riesenportionen
Soweit nett am Empfang, sonst haben wir nichts in Anspruch genommen. Das Zimmerpersonal wirkt ausgelaugt und genervt, lächelt aber sofort aufgesetzt, wenn man jemandem in die Augen blickt
Direkt an der Hauptverkehrsstraße. Wer Pech hat, hat ein Zimmer direkt mit Blick auf die endlose PKW und LKW Schlange. Wir hatten Glück, und ein Zimmer genau entgegengesetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Frank |