- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ganz nett auf Key West gelegen, direkt an der meistbefahrenden Straße der Insel. Kleiner Pool mit Bar vohanden. Personal teilweise schlecht ausgebildet.
Wir hatten das Zimmer im September über Agoda gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass keine Reservierung vorliegt. Auch unser Name war im System nicht auffindbar. Da das Hotel ausgebucht war, forderte man uns auf, ein anderes Hotel zu suchen. Später änderte sich die Aussage, man fand unsere Reservierung, allerdings hatte das hoteleigene Reservierungssystem diese in den Oktober verschoben. Insgesamt tauchten in unserer Anwesenheit drei weitere Fälle, auch mit anderen Agenturen auf. Leider konnte Agoda kurzfristig auch keine Lösung herbeiführen. Wir suchten uns selbst eine andere Unterkunft. Eine Mitarbeiterin sagte uns noch, dass der von uns gebuchte Zimmerpreis viel zu niedrig sei, man könnte zur Hauptferienzeit viel höhere Zimmerpreise erzielen. Vermutlich war das der Grund. Erstmal bestätigen und wenn später höhere Preise erzielt werden können, werden die "Frühbucher" eben rausgesetzt! So etwas haben wir noch nie erlebt, nie wieder Havanna Cabana.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Stefan |