Friederike (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannte Urlaub

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Havana Hotel in Kemer sehr zufrieden. Für den Preis bekommt man hier wirklich viel geboten. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Auch das Essen hat uns positiv überrascht: Es gibt mehrere warme Gerichte, vegetarische Optionen, Salate, kalte Speisen und eine gute Auswahl an Desserts. Besonders angenehm fanden wir, dass Kaffee und Softdrinks jederzeit verfügbar sind. Auch bei den alkoholischen Getränken war die Qualität für ein All-inclusive-Hotel wirklich gut. Der Poolbereich ist schön, und Hamam sowie Sauna können kostenlos genutzt werden. Die Massagen sind ebenfalls preislich fair. Praktisch ist auch der kleine Laden im Hotel, falls man spontan etwas braucht. Die Lage ist ein weiterer Pluspunkt, denn sowohl das Zentrum als auch der Strand sind bequem zu Fuß erreichbar. Am meisten in Erinnerung bleibt aber das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hilfsbereitschaft ist immer vorhanden und es sind lokale Menschen aus Kemer. Keine große Konzerne

Familien

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Fitnessstudio wo man mit modernen Geräten trainieren kann

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.