Se (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für kleinen budget im vergleich zu anderen ländern

Das hotel ist klein aber fein, das essen ist nicht mit nem 5 sterne an auswahl zu vergleichen aber dafür immer frisch und lecker. Die Zimmer schön sauber und ich habe mein geld offen liegen lassen ,die reinigungskraft hat die ecke garnicht angerührt. Der chef und die mitarbeiter haben ein familiäres verhältnis zueinander, also sie gehen sehr höflich miteinander um. Der strandabschnitt qualista beach auch sehr schön. Aber meine altersklasse habe ich etwas vermisst und überwiegend russen ,da kann das hotel nichts für ,also kemer besteht im allgemeinen aus russen. Das hotel ist auch vom preis her super günstig gewesen, sodass ich einzelzimmer für 2 wochen gebucht habe.

• Schminktisch vorhanden 😍und ein super großer kleiderschrank was ich so nicht kenne...ahya und das bett super bequem

• Immer frisch und mittwochs wird draussen gegessen ..

• Alle versuchen ihr bestes zu geben und klar vergessen die auch mal was aber wer selber arbeitet kennt das doch...

• Zu fuß alles zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018