Jenni (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kleines Hotel, eher für Erwachsene geeignet

Schlecht

Kleine Anlage die sich dummerweise Minuspunkte wegen schlechtem Service holt. Ansonsten ist es gar nicht so schlecht. Etwas nervig sind die teils schlechten Sprachkenntnisse der Rezeption, eine Mitarbeiterin dort kann kein Englisch oder Deutsch. Internet kostet 1 EUR / Tag, funktioniert dann aber auch überall. Bin etwas hin- und her gerissen. Es war nicht alles schlecht und nicht alles gut.

• Die Zimmer waren klein aber sauber. Die Betten sind auch recht klein. Es gab einen Balkon und einen Kühlschrank. Fernseher sowieso. Klimaanlage kühlt richtig gut. Die Dusche bei mir war ulkig; getönte Scheiben und innendrin kein Licht. War etwas dunkel beim duschen. Handtücher waren leider sehr muffig, so dass man sich fragt ob die überhaupt gewaschen werden... Bad ansonsten modern.

• Naja entsprechend der kleinen Anlage war auch die Auswahl klein. Das was es gab, hat aber sehr gut geschmeckt. Jeden Tag ein anderer Hauptgang. Nur die Getränke vom Automaten waren nicht so toll. Lieber an der Bar holen.

• Schlecht
  • Im Restaurant war der Service eigentlich nicht schlecht; es gab viele Angestellte die sich permanent kümmerten und auch das Geschirr wurde sehr schnell vom Tisch abgeräumt. Der Reinigungsservice lies zu wünschen übrig. Die ganze Woche war keiner da. Man muss wohl erst extra ein Schild (liegt im Schreibtisch) an die Tür hängen. Das wollte ich nicht. Habe mir selbst "frische" Handtücher aus dem Schrank genommen. Muffig rochen die eh alle. Putzfrau war unfreundlich und sagt nichtmal guten Tag auf dem Gang. Gastro war besser und zuvorkommender.

• Fahrt zum Hotel dauert etwas, es liegt mind. 1 Stunde vom Flughafen weg. Die Umgebung fand ich gar nicht so schlecht, zwar nicht direkt aber am Meer, aber man gelangt durch die schöne Einkaufsstraße zum Strand. Ringsum gibt es Supermärkte, Bars und Restaurants. Gegenüber vom Hotel liegt ein kleiner Botanischer Garten, wo man kostenlos den ganzen Tag reinkommt (bis abends 22.00 Uhr!). - sehr schön und zu empfehlen. Kemer ist ein sehr hübscher und gepflegter Ort mit vielen weiteren Hotels, Bars, Shops und ein Strandpromenade. Geben sich viel Mühe hier.

• Schlecht

Das Fitness und Spa haben wir nicht genutzt. Am Pool war nicht viel los. Für Erwachsene fand ich es ok. Mit Kindern würde ich besser woanders hinfahren wo mehr geboten wird. Der Strandabschnitt war klein und extrem belegt. Jeder kann sich überall Liegen kaufen. Kieselstrand störte uns nicht. Im Hotel kann man die Strandliegen für umgerechnet 50- 70 Cent am Tag buchen. Es wird aber nicht geprüft, ob dann am Strand noch Plätze frei sind. Entertainment war der Türkische Abend, wo richtig Stimmung war. Ansonsten war es eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde