Schlimmer geht nicht !!!! Das ist das erste Hotel das es geschafft hat, das wirklich Alles schlecht ist. Fangen wir an bei der Ankunft: Das unfreundlichste Personal, was mir je begegnet ist. Weiter zum Zimmer: Schmutzig und wahrscheinlich noch der Dreck von den Gästen vorher. Die Dusche ist entweder eiskalt oder kochend heiß. Wenn man das an der Rezeption meldet kommt ein Elektriker mit einem ganz schlimmen Umgangston der das Problem nicht löst sondern einfach runter redet. Pool: Man könnte meinen, dass er klein und fein ist wenn nicht das Personal schon mittags um 15:00 Uhr ein Eimer Chlor in den Pool kippen würde und damit kann man ihn nicht mehr benutzen. Das Essen: Einfältig, ohne Geschmack, gefühlt einfach hin geklatscht. Ob Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Nudeln wird noch zwei Tage später zu etwas anderem verarbeitet. WLAN kostet am Tag zwei Euro pro Person und es funktioniert ja doch nicht. Nichts, was man auf den Bildern sieht, wenn man seine Reise buchen möchte, entspricht der Wahrheit. Wenn man Urlaub machen möchte, ist dieses Hotel definitiv die falsche Entscheidung. Nach diesem Hotel bräuchte man Urlaub vom Urlaub. Bitte macht nicht den gleichen Fehler wie ich.
- Wellness
| Infos zur Reise | |