Simona (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal Havet, immer Havet!

Gut

Wir waren über das Feiertagswochende das erste Mal im Havet. Wir sind mit dem Auto angereist und bekamen vom Pförtner einen Parkplatz zugewiesen. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war ruhig gelegen und sauber. Die Möbel hatten normale Gebrauchsspuren. Das Bad war groß und bot genügend Ablagefläche. Auch der Schrank war groß genug um alles zu verstauen. Besonders gut gefallen hat mir, dass es eine Glaskaraffe auf dem Zimmer gab, die man jederzeit am Wasserspender auf der Etage auffüllen konnte. Außerdem gab es einen Wasserkocher. Instantkaffee und Tee wurde täglich nachgefüllt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses sehr genossen. Die Auswahl war reichlich und jeden Morgen gab es wieder etwas anderes und auch viel polnische Köstlichkeiten. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Die Omelettes waren ein Traum! Auch hier war der Service super und freundlich!!! Wir haben auch den Wellness Bereich gerne genutzt. Hier hätten wir uns etwas mehr Ruhe Möglichkeiten gewünscht. Aber das Ist ok. Wir kommen wieder !!!

• Das Zimmer war geräumig. Der Schrank bot ausreichend Platz für das Gepäck. Auch ausreichend Hängemöglichkeiten. Wir hatten eine Minibar und eine Teestation mit Wasserkocher. Kaffe und Tee wurde täglich nachgefüllt. Außerdem hatte wir Duschgel und Shampoo im Bad. Es gab Slipper und weiche Bademäntel. Das Zimmer lies verdunkeln. Ich möchte an dieser Stelle Kopfkissen ( wir hatten mehrere in verschiedenen Stärken) und die Matratze hervorheben! Wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen!

• Das Frühstück bot eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen ! Großartigen Fisch gab es und die polnischen Pfannkuchen haben mich umgehauen!

• Die Mitarbeitenden waren alle super freundlich und hilfsbereit!

• Kurze Wege zum Strand, Cafés, Restaurants und Supermärkten! Kolberg ist mit dem Auto oder dem Rad schnell erreicht!

Gerade für Familien gab es sehr viel. Es wurde es tolles Programm auf die Beine gestellt. Die Beachbar war zauberhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)