Annemarie (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien toll - für Ruhesuchende schwierig...

Gut

Das Hotel als solches fanden wir (3 Freundinnen) sehr gut. Das Essen und die Auswahl am Buffet waren toll, drumherum schöne Landschaft. Der Mix aus Dünen, Strand und Wälder lädt zum Spazieren und Energietanken ein. Insbesondere in der Nebensaison nicht überfüllt, dafür aber leider auch keine Ausgehmöglichkeiten im Ort. Kolberg mit ein paar Sehenswürdigkeiten udn einer Fülle an Restaurants&Bars ist aber schenll zu erreichen (Bus oder Auto). Einziges Manko: für unseren Geschmack waren deutlich zu viele (kleine) Kinder dort. In einem 5* Wellness&Spa Resort erwarte ich, dass ich zur Ruhe kommen kann. Dies war im Poolbereich meist überhaupt nicht möglich und auch im Speisesaal fielen die Kinder durch ihr Benehmen störend auf.

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit großem Bad. Betten bequem, reichlich Stauraum für Kleidung. Wlan inkl. und schnell.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Auswahl absolut ausreichend ohne überladen zu wirken. Meist 1-2 Gerichte frisch vor den Augen zubereitet und angerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toll gelegen, direkt an einer großen Düne und somit schnell am (hoteleigenen) Sandstrand. Geschäfte, Bars etc. im Winter überwiegend geschlossen, aber dafür ist man mit Bus oder Auto schnell in Kollberg, wo man flanieren, shoppen und lecker Essen kann.

• Wellness
    • Sport

Leider keine wirkliche Ruhe vor der Sauna, da es mehr ein "Durchgangsbereich" war. Whirlpool schön groß. Vielseitige Auswahl an Massagen und Behandlungen, aber Termin am besten schon vor der Anreise vereinbaren. Preise vergleichbar mit Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde