Schönes Hotel für einen Badeurlaub, doch die 5 Sterne kann ich nur für die Nebenkosten geben. Parkplatz ist bewacht mit Schranke, kostet 14€ pro Tag.
Sauber und geräumig
Beim Essen gab es nichts zu beanstanden, am Buffet wurden die Speisen durch freundliches Personal gereicht. Für zusätzliche Getränke zum Abendessen musste man einen Keller erwischen um zu bestellen, mit der Bestellung am Tisch klappte nicht ganz.
Wir hätten uns bei Ankunft etwa mehr Hotelinformationen erhofft. Wir haben die Zimmerkarte bekommen und Tschüß, der Rest war Selbststudium . Die ersten Tage konnten wir nur Liegestühle mieten, da es die Liegen mit Auflage erst in der Saison gibt,( Ferien in Polen ) doch nach mehreren Anfragen auch anderer Gäste, wurden die Liegen dann doch schon früher herausgegeben.
Sehr schöner Sandstrand.
Ein Bade und Fitnessbereich war vorhanden, die Fliesen im Schwimmbecken waren an einigen wenigen Stellen lose, der Wellnessbereich konnte uns nicht überzeugen, da sich dieser im Durchgang zum Fitness / Badebereich befand und auch zur Belustigung der Kinder diente. Auf Saunagänge in Badesachen können wir auch verzichten. Da dieser angepriesene Wellnessbereich ein Hauptgrund für unsere Buchung in diesem Hotel war, waren wir natürlich enttäuscht. Es besteht aber die Möglichkeit einen separaten Saunabereich für 60€ die Stunde zu Buchen. Die Abendunterhaltung war bis auf einen Trompeter am Freitag und eine Geigerin am Samstag, recht spärlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Matthias |