Wir haben bei den von deutschen Urlaubern abgegebenen Bewertungen eigentlich nicht viel erwartet. Jetzt muss ich aber klar betonen, dass es teilweise wohl falsche Erwartungen waren. Ein 5 Sterne Hotel in Polen ist genauso wenig ein 5 Sterne Hotel, wie z. B. In der Türkei. Das Havet würde ich aber trotzdem als gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen. Wir waren 6 Tage vor Ort und hatten Halbpension gebucht.
Ausreichende Größe, nett eingerichtete Doppelzimmer mit recht großem Balkon. Ein paar Schönheitsfehler, aber nichts was ich negativ beurteilen würde.
Auch hier sind wechselnde Speisen am Buffet mit morgens einer und abends 2 Live-Cooking Stationen vorhanden. Das dort das Gericht nett angerichtet auf den Teller kommt, ist für mich normal (aber auch dazu kommt von deutschen Urlauber in den Rezessionen wieder Gemecker) Morgens stehen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung . Die Säfte aus dem Automaten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Es wurde von einigen kritisiert, dass Hundebesitzer Extratische vor dem Restaurant haben. Ich bin selbst Hundebesitzer und finde das eine gute Lösung, da eigentlich überhaupt keine Hunde im Restaurant zugelassen sind und auf dem Zimmer bleiben müssen. So besteht die Möglichkeit den Hund mitzunehmen.
Sowohl an Rezeption, Zimmerservice, Bar und Restaurant sind deutschsprachiges, nettes Personal tätig. Wer hier negative Erfahrungen gemacht hat, sollte vielleicht auch sein eigenes Verhalten mal hinterfragen. Wie man in den Wald hereinschreit….
Für unsere Zwecke, als Strandurlaub, sehr gut geeignet. Für Fahrradtouren oder Strandspaziergänge sehr gut. Ca. 10 Minuten mit dem Auto nach Kolberg.
Das Schwimmbad hat auch kein kaltes Wasser wie bei einigen anderen Bewertungen zu lesen. Da wir in der Vorsaison hier sind, waren dort max. 5 Personen im Bad. Die Sauna befindet sich im Keller des Gebäudes und war eher klein und hat für mich einiges Verbesserungspotential. 2 kleine finnische Saunen für je 4-6 Personen. Eine Salzgrotte für 2 Personen, ein Dampfbad und ein Blumenbad. 5 Ruheliegen sagen eigentlich viel. Außer dem müssen die Schwimmbadbesucher durch den Saunabereich-etwas unglücklich gestaltet. Ferner gibt es noch einen Kinder Spielraum Es gibt Fahrräder und Zubehör zu leihen. Fitnessraum ist groß und sieht ordentlich aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |