- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wählten das Hotel für einen Wochenendtrip in Stavanger. Es war kein Problem nach sehr später Ankunft hier einzuchecken (0.30 Uhr). auch von der Haltestelle des Flughafenbusses ist es nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Lage: Inmitten des Zentrums, nahe von Cafés, Kneipen, Restaurants, Geschäften, Hafen und Museen einfach ideal. Dass es hier am Wochenende laut ist, haben wir nicht so empfunden. Ambiente und Ausstattung von außen und im Treppenhaus strahlt das haus den Charme der 1980er aus, von innen stört das aber wenig, die kleinen, gemütlichen Zimmer - mit sehr kleiner Nasszelle (um nicht Bad zu sagen) wirken dank des Holzfußbodens recht gemütlich. Statt eines Schranks gibt es nur ein Regal und eine Kleiderstange mit Bügel - dafür vergisst man auch nichts im Hotel ... Komfort: Für unseren Geschmack war das Bett viel zu weich, das kam in Norwegen aber auch schon häufiger vor. Technik: WLAN funktioniert ausgezeichnet, Fernseher nur mit norwegischen Programmen. Frühstück: kleines Frühstücksbuffet von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr (wir frühstücken gerne früh!), das aber ständig (wirklich alle 5 Minuten) kontrolliert und nachgefüllt wird. Mehr braucht es nicht. Für Ausflüge wird ein sehr günstiges Lunchpaket angeboten (40 NOK). Der im Stil einer Bibliothek gehaltene Frühstücksraum wirkt gemütlich. Preis: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch (alkoholfreie) Getränke an der Rezeption oder in der Minibar sind nicht teurer als etwa an einem Kiosk. Mitarbeiter. durchweg freundlich und kompetent. Kurzum: ein solides Hotel der einfachen Mittelklasse, das für einen Kurz-Aufenthalt in Stavanger rundum zu empfehlen ist. Wir würden es auf alle Fälle wieder buchen. pr
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut