- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin zum 9. Mal in Tunesien gewesen, immer zufrieden, aber das war der Hammer. Mussten bei Ankunft 2 Stunden warten, um unser Zimmer zu bekommen, obwohl nicht ausgebucht. Rezeption sehr unfreundlich, wollten nur das verstehen, was sie wollten. Man kam sich verarscht vor. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Nach 2 Stunden sollten wir dann ein Zimmer ohne Meerblick beziehen. Habe auf den Meerblick bestanden, und siehe da, wir konnten sofort ein Zimmer mit Meerblick beziehen. Wir hatten das Glück, nachdem wir mit dem Hotelmanager gesprochen hatten, in ein anderes Hotel umzuziehen. Hier haben wir uns wohl gefühlt, wie die ganzen Jahre davor in Tunesien. Nur das Carribean World Hammamet geht gar nicht.
Sehr klein obwohl wir nur zu zweit waren. Bremsspuren von den Vorbewohnern in der Toilette. Zimmer wurde daraufhin neu gereinigt. Mussten allerdings wechseln, wegen defekter Klimaanlage. Nächstes Zimmer wieder Bremsspuren, ekelhaft. Zimmerreinigung ungenügend.
Große Kantine, keinerlei Dekoration absolut lieblos
Die hatten es schwer, rechtzeitig noch mehr Wodka für die Russen zu besorgen.
Sehr schöne Gartenanlage. Ausserhalb fast nicht, aber das weiss man, wenn man dieses Hotel bucht.
Hier ist Liegen reservieren, spätestens um 6.oo Uhr angesagt.Animation haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Claudia |