Große Anlage. Weite Wege zu laufen. nichts für Rollstuhlfahrer oder geh-Behinderte. Hotel ist schon etwas älter was man an den Möbeln, abgeplatzer Putz, schmutzige Fugen, etc. sieht.. Da wir aber auf Sauberkeit und andere Sachen achten hat uns das nicht gestört. Wir haben ja auch ein 3 Sterne und kein 5 Sterne Hotel gebucht!!!! Hotel hat 2 Pools und ein Hallenbad. Lifte sind zwar in der Hotelbeschreibung angegeben aber funktionieren wohl schon länger nicht mehr. Klimaanlage gibt es nur auf den Zimmern. Daher herrscht im Speiseraum eine unerträgliche Hitze. Aber auch die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht richtig. Sie läßt sich nicht einstellen und bläst immer gleich. Sehr hellhöriges Hotel da die Türen nicht richtig dicht sind. Als wir dort waren waren überwiegend Russen, Polen, und Einheimische dort. Sind aber in keinster weise aufgefallen. Eher negativ aufgefallen sind Engländer die früh morgens schon saufend, gröhlend und laut Rülpsend am Ruhe-Pool lagen. - Schlüssel von der Karte weg machen und Karte stecken lassen. So läuft die Klimaanlage weiter! Durch unsere Gelassenheit haben wir Im großen und ganzen einen schönen Urlaub verbracht. würde jedoch wegen der langen Wege, der miserablen getränkequalität, lautstärke, Hellhörigkeit und der schlechten Klimanalage dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sehr hellhörig, ständig knallen die Türen, im Gang liegt ein uralter ausgefranzter Teppich daher kommt wohl auch der muffige Geruch in den gängen. Relativ alte Möbel aber sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Matratzenschoner vorhanden! Tv sehr klein und nur 2 deutsche Programme. Es gibt weder minibar noch Kühlschrank. Safe kann man mieten. War auch nicht sehr teuer. Klimaanlage und Licht gehen aus sobald man die Schlüssel-Karte aus der Halterung zieht.
im Hauptrestaurant gibt es Frückstück, mittag und Abendessen. Eine kleinere Auswahl an essen gibt es mittags am Animationspool. Dort gibt es auch das Spätaufsteherfrühstück, und am nachmittag kleine Snacks. Im Hauptrestaurant gibt es ein Kinderbüffet, mehrere Salate, Pastastation, Grillstation, die Auswahl fand ich ausreichend. Natürlich wiederholt sich das ganze immer wieder. Aber wer kocht den schon zu Hause nicht auch mehrmals Nudeln oder Reis... Zur abwechslung kann man auch Abends mit ca. 2 Tage Voranmeldung in den spezialitätenrstaurants chinesisch, Indisch oder Mexikanisch essen. Sehr Lecker!!! Sauber waren die Restaurants alle. Manchmal waren die Abräumer so eifrig, dass sie fast den vollen Salat-Teller abgeräumt hätten. # Furchtbar geschmeckt haben auch die Getränke. Das wasser nach Chlor, Fanta nur süß und das Cola hatte auch einen furchtbaren Geschmack. Wir haben uns das Wasser in Flaschen beim Hoteleigenenen Minimarkt gekauft.
Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr nett und zuvorkommend. Mit kleinem Trinkgeld wird man natürlich bevorzugt behandelt. aber wir haben nach einer Woche erst Trinkgeld gegeben als wir immer gleich super behandelt worden sind.. Trinkgeld im Voraus wird hier nicht erwartet.
Direkt am Strand. Zur Straße sind es ca. 40m. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung nicht. Nach Hammamet-Yasmin kostet es mit dem Taxi aber lediglich ca. 4 Euro. Eine Disco ist am Ende der Straße. Ca. 800 m etfernt.
Animation erfolgt nur am unteren Pool. Dort sind auch die Rutschen. Die sind jedoch nur zeitweise offen. Der obere Pool ist der Ruhepool. hier ist die Wassertiefe durchgehend fast 3 Meter. somit nichts für Nichtschwimmer. Am Ruhe-pool gibt es keinen WC. Man muß entweder das WC in der Lobby nutzen oder runter zum Animationspool laufen. Dieses untere Wc muß auch von den Gästen am Meer aufgesucht werden. Vom Meer zum Wc sind es ca. 50 m. Die Liegen sind total unbequem. Es gibt auch keine Auflagen!! Die Abendunterhaltung war gut. Wie überall erfolgt erst die Mini-Disco und dann die Show im open-Air Theater. Comedy, mr Hotel, Mrs Hotel, usw.. War aber ok.. Blöd war das es keine Bar am theater gibt und man hoch zur Bar laufen mußte..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |