- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es kommt wohl darauf an was ich erwarte wenn ich nach Tunesien fahre. Es ist nicht Europa und hat keine europäischen Standarts!!! Wir (Deutsche Frau, Tunesischer Mann) waren zufrieden mit diesem Hotel. Allerdings würden wir es nicht unbedingt nocheinmal buchen. Das Essen war in ordnung, aber ohne Gewürze gekocht. Zu empfehlen ist die Pizza - da kann man auch nicht wirklich viel falsch machen - und der Fisch (lecker). Oft musste man auf Besteck oder Gläser warten und die Kellner wirkten meistens etwas unorganisiert und Kopflos. Schön ist die Poolbar, bei der es auch Nachmittags was zu Essen gibt, für den kleinen Hunger. Der Strand war ordentlich und sauber, die Das Wasser in den Pools auch. Allerdings nicht gut gechlort. An manchen Stellen gab es flaumigen, grünen schimmel der mich sehr an Aquariumalgen erinnerte. Da wir uns nicht sehr oft tagsüber im Hotel aufgehalten haben, kann ich nicht viel über Ausflüge, Annimation, usw sagen. Über die Piratenfahrt waren unsere Freunde allerdings sehr enttäuscht. 5 stunden für nur ein bisschen tanzen und sonst baden vom Schiff und einkaufen. Die Annimation achtet nicht auf die Kinder, die dann plötzlich bei den Eltern auftauchen und im Kinderprogramm nicht vermisst werden!! Die Hauseigene Disco war in ordnung, die Musik allerdings nicht sehr gut. Da lohnt sich dann der 1/2 stündige spaziergang die Straße runter zur besten Disco der Stadt: Latino Club Hammamet! Ein Besuch ist sehr zu empfehlen!!!! Die Außenanlage ist riesig, sehr romantisch angelegt und gut bewacht. Die Liegen am Strand zu wenig und manche beschädigt. Tipp: Wenn man dem Zimmermädchen ein Trinkgekd gibt (ca 5-10 dinar) dann hab ich ein außerordentlich sauberes und gepflegtes Zimmer! Wenn man den Kellnern ein Trinkgeld gibt, sind sie sehr zuvorkommend und achten auf mein Wohlbefinden. (In jedem Hotel, nicht nur in diesem! Trinkgeld sollte Standart sein!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut