- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Umbucher in diesem Hotel angereist. War das vorherige Hotel grausig und am Ende der Welt, waaren wir hier wenigstens nicht nur in einer Einöde. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig. Da für unseren Geschmack die ganzen Caribbean World Hotels in Tunesien gleich aufgebaut und nicht im besten Zustand sind-einfach Finger weg. Im 1. Zimmer lag dann der Safe(nicht im AI enthalten, seperat zu bezahlen) aufgebrochen und lose im Schrank. WIFI hier nur an der Rezeption möglich und nur freigeschalten von 22 Uhr-14 Uhr, zwischendrin nur Internet (zum bezahlen) möglich. Finger weg von Caribbean World
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Jedoch mit den Matratzen hatten wir sehr große Probleme. Durchgelegen,muffig und fleckig. Dies hatte dann zur Folge das eine Feder mir die Nacht über unter den Rippenbogen (Bauchschläfer) stach. Fühlte sich 2 Tage wie eine Rippenprellung an. Fernseh (nur ZDF) meistens ohne Ton.
scheint in allen Caribbean World Hotels gleich grausig zu sein!!! Jedoch bekamen wir hier sogar Geschirr und Besteck ohne große Wartzezeit. Schlangestehen bei den frisch zubereiteten Speisen ein greul. Speisen bis auf Gegrilltes eintönig.
Sehr freundliches aber leider total überfordertes Personal.
Unweit zu dem "neuen" Hammemet Jasmin. Dort kann man sich gut verweilen. Mit dem Taxi ca 3 Euro.
Poolanlage selber von weitem, und im Katalog sehr nett anzusehen. Doch wenn man die traurigen Palmen am Pool anschaut, die ihr Leben schon vor einiger Zeit verließ, könnte man heulen. Tot, toter am totesten !!!! Liegestühle kaputt und ohne Auflage, Sonnenschirme sehr in Mitleidenschaft gezogen. Die Animateure sind sehr bemüht und viele Gäste hatten richtig Spass.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ulrike |