- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten dieses hotel für 14 tage all inclusiv gebucht . als wir dort ankamen war es ein totaler kulturschock ,wir musste uns das bad erstmal säubern ,das ganze hotel war einsturz gefärdet ,die sauberleit lies zu wünschen übrig es gab 14 tage das selbe angebot zu essen ,früh gab es 14 tage die gleiche wurstsorte und käse ,obst keine abwechslung
das bad war sehr verkeimt die fliesen waren mit gibts zum teil befestigt ,die wanne war mit farbe die sich löhste gestrichen,die klinke viel fast ab.klimmaanlage viel aus,telefon ging garnicht.
es gab wie gesagt 14 tage das gleiche angebot ,und abends kaum getränke außer wodka.
das personal in diesem hotel ist sehr hilfsbereit und zu vorkommend und freundlich die fremdsprachen kenntniss ist auch sehr gut die sauberkeit der zimmer ist unter aller sau
die lage von dem hotel ist einwandfrei auch die anlage wo dieses drauf steht ist wunderschön ,aber es ist alles sanierungsbedürftig ,der strand ist sehr gut in ca 50m zu eereichen ,der strand selber ist wunderschön und sauber sauberer wie die zimmer
animationen waren gut,strand und poll waren in ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Robert |