Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für die Übernachtung nach einem Flug nach Las Vegas und anschließendem Road Trip auf die National Park Runde Richtung Route 66 und GrandCanyon als erster Anlaufpunkt.
Zimmer mit einem King und einem Queensize Bett, sehr bequem. Riesen großes Zimmer für deutsche Verhältnisse. Es war aber extrem runtergekühlt das wir erst mal das Fenster öffnen mussten zum aufwärmen.
Wir waren erstaunt das amerikanisches Früstück überraschend gut sein kann. Es gab zwei verschiedene Omletts. Der Kaffee war auch sehr gut.
Check In und Out klappte hervorragen. Nur aufpassen das bei bereits bezahlter Hotelrechnung die Kreditkarte aus unwissenheit nochmal belastet wird. Hat sich aber alles wieder klären lassen.
Vom Flughafen Las Vegas aus sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. In näherer Umgebung befindet sich gleich eine Shell Tankstelle, wenige Minuten entfernt wein WALMART und eine unzählige Ansammlung an den verschiedenen Fastfood Ketten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |