- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise im Osten der USA auf dem Weg nach Washington und suchten ein gutes Hotel in der Nähe von Washington um am Folgetag den Zoo in Washington zu besuchen. Hier bot sich dieses Hotel an, da es sehr verkehrgünstig lag. Wir wurden positiv überascht, da wir eine komplette Suite (wie eine Ferienwohnung) vorfanden, mit Küche, Wohnzimmer, Badezimmer und zwei Schlafzimmer. Insgesamt 3 Fernseher sowie die Küche war voll ausgestattet inkl. Kühlschrank (gross) mit Gefrierfach. Der Pool war leider nicht von 08.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet, sondern erst ab 09.00, das war für uns (auf dem Weg zum Zoo) recht spät. In der nähe sind alle Einkaufsmöglichkeiten die man sich wünscht, inkl. Walmart. Ein Frühstückszimmer war nicht vorhanden, wir mußten alles zusammensuchen was wir brauchten und mit aufs Zimmer nehmen, ein typsich amerikanisches Frühstück, jedoch wie in anderen Hotel recht dürftig. Kein Negativpunkt, das war in allen Hotels die wir erlebt haben gleich. Wer ein Hotel in der nähe von Washington für mehrere Tage sucht, ist hier genau richtig. Eines der besten Hotels, die wir bei unserer Rundreise erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut